当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

“青春展风采,双创筑梦想”——淄博师专举办2024年黄炎培职业教育创新创业大赛校级选拔赛

发布日期:2024-05-30    作者:admin     来源:     点击:

2024年5月28日,“青春展风采,双创筑梦想”——2024年黄炎培职业教育创新创业大赛校级选拔赛在我校文楼顺利举行。经广泛宣传发动、学生个人申报、院系初赛推荐,共有来自不同专业背景的30余支学生团队参加校级选拔赛。参赛队伍以出色的项目创意和精彩的现场表现,展现了创新教育的成果与魅力,青春的力量与梦想。经过激烈角逐,推选出教师组8支队伍,学生高职组8支队伍,学生中职组2支队伍参加淄博市2024年黄炎培创新创业大赛。

比赛现场,选手们各显神通,他们通过精心准备的PPT展示、详尽的市场分析报告以及生动的现场演示,向评委和观众展示了他们的创新思维和创业潜力。无论是科技领域的智能产品,还是贴近生活的服务创新,每一个项目都凝聚着学生们的心血与智慧,充分展现了学生们对未来职业发展的敏锐洞察和卓越的创新能力。他们的激情与才华感染了在场的每一个人,赢得了观众们的阵阵掌声。

赛后,专家评委们对参赛项目和选手表现给予了高度评价,并就项目的可行性、市场前景等方面提出了宝贵的意见和建议。此次校赛不仅是一场创新创业的盛宴,更是一次学校人才培育的成果展示。通过比赛,学生们不仅锻炼了自己的创新能力和实践能力,也增强了团队合作意识和市场敏锐度。此次大赛由学校创新创业系举办。

上一条:淄博师专师生在淄博市黄炎培职业教育创新创业大赛中荣获四项一等奖 下一条:淄博师专参加山东省高校创新创业教育工作交流会